好友玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏产业 > 正文返回列表页

任天堂:未来让Wii U和3DS可运行同款游戏

作者: 来源:好友玩 发表时间:2014-08-17

导读:任天堂:未来让Wii U和3DS可运行同款游戏介绍了面对微软和索尼的步步紧逼,任天堂虽然一直固守着的姿态,但并不表示他们已放弃改变。日前,有马里奥之父称号的任天堂开发总监宫本茂在一次访谈中表达了未来想把Wii U和3DS开发环境整合的想法。

  面对微软和索尼的步步紧逼,任天堂虽然一直固守着的姿态,但并不表示他们已放弃改变。日前,有马里奥之父称号的任天堂开发总监宫本茂在一次访谈中表达了未来想把Wii U和3DS开发环境整合的想法。

  “由于主机和掌机存在硬件架构上的不同,任天堂很难开发出一款双平台的游戏,如果未来可以有一个统一的开发环境,就能让两个系统运行同一款游戏了,而不是为每个系统都开发一个不一样的版本,我觉的这是我们未来的一个机会。”宫本茂在接受采访时表示。

  宫本茂在说这番话的时候看起来非常认真,就目前的Wii U和3DS来看,实现联动非常困难,这是否意味着未来任天堂会推出主机和掌机的升级产品呢。

  目前,任天堂已经试验了主机与掌机之间的部分互动。在E3 2014上,任天堂展示了《任天堂明星大乱斗》Wii U版和3DS版实现数据互换。但并没有看到更多两平台间的互动,任天堂在未来要做的事还很多。

未来让Wii U和3DS运行同款游戏
未来让Wii U和3DS运行同款游戏

【责任编辑:1】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2016 www.huoyouwang.com 好友玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏