好友玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

机车女神《姬魔恋战纪》教主的天使之路

作者:佚名 来源:好友玩互联网 发表时间:2018-05-08

导读: 阳光明媚的一个下午,艾斯和张角约好一起去探望附近的信徒,但是由于事情结束的比预想的要早,于是艾斯两人便想在附近逛逛。


艾斯:[张角,有什么想去的地方吗?]


阳光明媚的一个下午,艾斯和张角约好一起去探望附近的信徒,但是由于事情结束的比预想的要早,于是艾斯两人便想在附近逛逛。

艾斯:[张角,有什么想去的地方吗?]

张角:[若神使大人不介意,我想……嗯?神使大人你看前面。]

艾斯:[嗯?]

不远处一群人围在哪里,是出了什么事了么,两人过去一看原来是发生了车祸,两辆马车撞在一起,车上的一个女生受了重伤,但是叫的医生迟迟没有来,由于张角懂一些医术,于是张角主动帮女子处理伤口。

图1.jpg

待张角缓解了女子的伤痛后,两人将女子送到了华佗的诊所,经华佗诊断,只是普通的骨折,只需静养三个月就可以痊愈,但是和她一起的男子却显得特别着急,原来这个男子是受伤女人的经纪人,而且他们下个月要参加时装秀,没想到会碰上这种事,这该如何是好呢?

图2.jpg

冷静下来的经纪人突然一眨不眨的看着张角,并且请求张角可以代替女子做一次模特,这样才会解决燃眉之急,而且张角的体型和女子很接近,演出的服装业不用大改。张角并没有做模特的经验,但是模特苦苦哀求,说如果不走时装秀的话,她就要赔偿毁约费,为了安抚模特的情绪,善良心软的张角答应了!

图3.jpg

到了时装秀表演的那天,艾斯激动的坐在台下,随着主持人的登场,表演开始了。

图4.jpg

终于看到了张角的登场,只见张角穿着与以往保守大不相同的服装,无论是敞露的前胸,还是雪白大腿下包裹住双脚的黑色吊带袜,都散发着性感的气息。

图5.jpg

结果那天晚上,张角以独特的魅力征服了所有人,从而得到了时装秀表演的大奖,不得不说张角的表演确实太赞了,才会赢得了这么多人的喜欢!


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huoyouwang.com 好友玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏