好友玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

麦德斯谈与小岛在《死亡搁浅》的合作:独特的经历

作者:佚名 来源:好友玩互联网 发表时间:2018-05-21

导读:著名丹麦演员麦德斯·米科尔森最近接受媒体采访,谈到了与小岛秀夫在《死亡搁浅》中的合作,以及制作游戏与演电影的区别。

小岛秀夫的《死亡搁浅》马上会在下个月的E3展中

著名丹麦演员麦德斯·米科尔森最近接受媒体采访,谈到了与小岛秀夫在《死亡搁浅》中的合作,以及制作游戏与演电影的区别。

小岛秀夫的《死亡搁浅》马上会在下个月的E3展中进行大规模曝光。小岛秀夫最近还烧出预告片的桌面截图还挑拨粉丝们的神经。说到预告片,著名丹麦演员麦德斯·米科尔森一定会在预告片中亮相,最近,他谈到了他和小岛的合作。

3dmgame

麦德斯·米科尔森接受法国媒体Premierede采访,提到了他在《死亡搁浅》中的出演,与演电影的区别。米科尔森表示他的舞蹈基础在动作捕捉过程中起到了很大的帮助。拥有10年芭蕾舞表演经验的他能够在现场做出适当的动作,不过他并没有透露详细的动作,当然他也不大可能在游戏里跳舞。

米科尔森接着说道,与小岛秀夫的合作是非常独特的经历。与传统电影制作相比,这个过程是很热别的。这两者有一个共同点就是演员需要将感情注入到所饰演的角色中。游戏中,米科尔森的角色似乎是一个复杂的角色,在上个预告片中,他看上去像个反派,带领了一个秘密的军事组织,站在吉尔莫·德尔·托罗所饰演角色的对立面。不过这可能是小岛秀夫在预告片中使用的障眼法,因为米科尔森此前曾表示他的角色并不是个反派。

3dmgame

据悉,《死亡搁浅》中还会有一位重要的女性角色,关于扮演者的猜测也不断地在网上流传。看来这些问题的答案都要在E3中找了。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huoyouwang.com 好友玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏