好友玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

幻想三国志5慕容研偷窃及宝箱怪

作者:佚名 来源:好友玩互联网 发表时间:2018-05-23

导读:幻想三国志5中走不同角色的路线,幻水境中所获得的晶魄组合也是各不相同。下面带来幻想三国志5慕容研偷窃及宝箱怪新的,但要注意慕容研在打完BOSS后就永久离队了。

幻龙境

幻想三国志5中走不同角色的路线,幻水境中所获得的晶魄组合也是各不相同。下面带来幻想三国志5慕容研偷窃及宝箱怪新的,但要注意慕容研在打完BOSS后就永久离队了。

幻龙境/幻水境(根据选择的妹子不同而路线不同,得到的晶魄组合不一样)

注意:一周目的时候打完BOSS,女主就永久离队了,请卸下她身上的晶魄和装备。二周目则依然在队。

偷窃:

(1)水神之魂:玄冥身上偷得。(只有幻龙境的他身上才可偷得)

(2)护凰之魂:月姬身上偷得。(只有幻水境有,幻龙境则无此BOSS)

宝箱怪:

(1)幻龙境:地图左下的女兵。

(2)幻水境:某个传送点过去后的小兵。

晶魄:

(1)神识之魂:入口向上的路尽头宝箱。(只有幻龙境有,幻水境无)

碑文:

(1)玄冥之魂碑文:地图中左部。

(2)月姬之魂碑文:地图某处。

碑文慕容妍幻水境找不到任何碑文,宝箱怪也只有一个。

幻想三国志5慕容研偷窃及宝箱怪

点击购买:幻想三国志5

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huoyouwang.com 好友玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏