好友玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

T组:《使命召唤15》的大逃杀并不是简单复制

作者:佚名 来源:好友玩互联网 发表时间:2018-06-01

导读:在接受外媒采访时,开发商T组游戏总监dan bunting向外媒解释说,《使命召唤15》的大逃杀并不是《绝地求生》和《堡垒之夜》的简单复制,而是有自己的特色。

今年的《使命召

在接受外媒采访时,开发商T组游戏总监dan bunting向外媒解释说,《使命召唤15》的大逃杀并不是《绝地求生》和《堡垒之夜》的简单复制,而是有自己的特色。

今年的《使命召唤15:黑色行动4》首发时有大逃杀模式,但当今大逃杀类游戏已经烂大街,后来居上的《使命召唤15》如何在大逃杀模式上保持自己的特色和创新是一大挑战。

3dmgame

在接受外媒采访时,开发商T组游戏总监dan bunting向外媒解释说,《使命召唤15》的大逃杀并不是《绝地求生》和《堡垒之夜》的简单复制,而是有自己的特色。

“你玩的是一个《使命召唤》游戏,游戏体验和其他游戏自然有着本质的不同。枪战,武器的感觉,移动的感觉都将是第一人称射击游戏中体验最好的其中一个。大逃杀模式依然有《使命召唤》的感觉,这就很好。

我们总是说我们独特的多人游戏体验有某种秘方,包括移动,枪战等诸如此类的东西,我们不想舍弃任何一个元素。”

《使命召唤15》的黑色行动模式将收录之前所有黑色行动游戏的角色和武器。尽管当前尚不确定大逃杀模式的人数,但毫无疑问,大逃杀模式下的地图绝对很大很有沉浸感。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huoyouwang.com 好友玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏