好友玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

前世今生都是缘,《三国杀名将传》中的羁绊玩法

作者: 来源:好友玩 发表时间:2018-05-28

导读:三国名将战诸侯,一世情缘靠羁绊。在《三国杀名将传》中,武将之间的羁绊关系能大幅度提高武将的攻击和生命值。那么武将羁绊到底该如何选择才能最有效地激发武将的作战效果呢?   武将羁绊作为增强武将生命属性和攻

三国名将战诸侯,一世情缘靠羁绊。在《三国杀名将传》中,武将之间的羁绊关系能大幅度提高武将的攻击和生命值。那么武将羁绊到底该如何选择才能最有效地激发武将的作战效果呢?

 
image001.jpg
  武将羁绊作为增强武将生命属性和攻击属性的一大特色系统,具有羁绊关系的武将必须上阵或者加入援军才可以激活。反之,一旦关联武将下阵或者离开援军,该羁绊立即失效。在《三国杀名将传》的众多武将中,只有激活特定的羁绊关系才能获得最佳作战效果。
 
image002.jpg
【桃园结义,恩若兄弟】
  关羽作为《三国杀名将传》中的一名猛将,多重羁绊关系也大幅提升了他的作战效果。作为蜀国豪杰之一,其羁绊效果最佳为关羽、刘备、张飞三兄弟组合的“桃园结义”,兄弟齐心,其利断金。此外,关羽诸葛亮、关羽徐庶、关羽刘备等羁绊关系也能激活攻击加成20%的作战效果,可见羁绊对武将的影响力之大。
 
image003.jpg
【东吴孙氏,无人能敌】
  东吴孙氏作为一个庞大的家族,在《三国杀名将传》中自然也有所体现。在孙权的羁绊关系中,孙权、孙策、孙坚、孙尚香一起上阵便可激活“东吴孙氏”羁绊关系,一家人就是要整整齐齐。此外,激活孙权陆逊、孙权孙坚、孙权张绍等羁绊关系都可激活大量的属性加成。
 
image004.jpg
  游戏的羁绊玩法不仅大幅提高了武将的作战效果,同时也给各位主公提供了多样性的玩法,增添了游戏体验过程中的乐趣。《三国杀名将传》不仅是一款武将养成的休闲手游,更是一款注重阵容富含策略性的手游,只有熟悉了武将羁绊等各大玩法,才能在三国战场轻松称霸群雄!名将众齐聚,羁绊助大局,你还不来体验一下?
 

 

 

【责任编辑:xsc】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huoyouwang.com 好友玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏