好友玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

“粽”情一夏 《三国杀名将传》邀你共度端午

作者: 来源:好友玩 发表时间:2018-06-15

导读:“正是浴兰时节动,菖蒲酒美清尊共。”端午佳节来临,空气中似乎都飘来一阵阵粽子的清香味。在这悠然休闲的小长假中,玩玩《三国杀名将传》也是极好的。休闲时光来一局,约上三五好友一起在三国世界中畅爽

“正是浴兰时节动,菖蒲酒美清尊共。”端午佳节来临,空气中似乎都飘来一阵阵粽子的清香味。在这悠然休闲的小长假中,玩玩《三国杀名将传》也是极好的。休闲时光来一局,约上三五好友一起在三国世界中畅爽遨游激昂战斗,也不失为人生一大乐事。

 

古色古香味十足,风情端午

在《三国杀名将传》中,关羽气势如虹、大乔翩若惊鸿,每个名将的技能释放、表情设计都细腻入微,充分展现出他们的豪情霸气与倾城之貌。而唯美的插画配以精致的场景,加上那悠扬古风的配乐,与三国名将的豪迈气势相得益彰,展现出别具一格的三国风情世界。游戏内浓郁的三国色彩体现出了独特的中国传统文化。

五月初五,喊上几个小伙伴来《三国杀名将传》一起感受风情端午。

 

 

三国名将激昂杀,热血端午

闯三国,战枭雄。即便是端午佳节,三国名将依然征战不止,浴血抗敌。“名将副本”中与董卓一决高下后体力尽损,转头就得在“主线副本”中面对更强的劲敌吕布。战乱未平,硝烟四起,这边刚在“过关斩将”中拿下张角,那边“南蛮入侵”犯疆土,这个时候就需要各位主公不断给自己的武将们提升实力加强整个阵容的攻防能力。

守护一方平安,即使乱世之中也能过一个别样的端午。

 

 

福利狂欢大放送,欢乐端午

百粽盛宴,千里飘香。《三国杀名将传》端午节福利活动火热来袭,6月16日至6月18日,只要参与活动就能获得各种丰厚的福利,走过路过绝对不能错过,记得一起进入游戏收集八宝粽哦,每个八宝粽都有可能给你意外的惊喜。

吃着可口的粽子,玩着《三国杀名将传》,这样的端午佳节既刺激又趣味十足。主公们快来《三国杀名将传》,与四方豪杰一起征战沙场,守卫一方平安,登顶巅峰称霸三国。

 

 

【责任编辑:xsc】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huoyouwang.com 好友玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏