好友玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《斗魂大陆》多人副本篇之神秘幻境攻略

作者:佚名 来源:好友玩收集自网络 发表时间:2019-05-24

导读:今天小海给大家说的就是多人副本神秘幻境了。

小伙伴们通过上图可以看到,副本奖励是很丰富的,包括经验,金币,自然元素和培养灵晶,自然元素是抽取元素之心的重要道具!

今天小海给大家说的就是多人副本神秘幻境了。

小伙伴们通过上图可以看到,副本奖励是很丰富的,包括经验,金币,自然元素和培养灵晶,自然元素是抽取元素之心的重要道具!

这个玩法就比较有意思了,让你转的脑袋发蒙是正常的。只有正确的走对,才会看见最后的BOSS,而且这个副本是两个BOSS,还有隐藏的BOSS,所以大家不要打完一个就退出哦。

如上图大家会看到5个传送门,如果走入不正确就会回到起点。当你走对一个传送门的时候,传送门会变成红色或者绿色,这就是通往2个BOSS的正确传送门。但是,比如第一个是红色的,那么下一个你就不要走红色了,不然又会循环的,绿色也是一样,一定要走不一样的颜色。

上图就是其中之一的BOSS,虚空骑士,干掉他!击杀它,最后通关奖励会翻倍。最后的走法小伙伴们自己摸索吧,小海就不透露了。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.huoyouwang.com 好友玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏