好友玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

倒计时一天!新派武侠手游《大武当之剑》即将起航

作者:佚名 来源:好友玩收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读: 剑鸣匣动,江湖呼唤英雄!新派MMO武侠手游《大武当之剑》即将首发。武侠风,英雄气,恩怨情仇尽在梦幻江湖。6月15日震撼首发,打点行囊,这一段江湖路等你同行。


剑鸣匣动,江湖呼唤英雄!新派MMO武侠手游《大武当之剑》即将首发。武侠风,英雄气,恩怨情仇尽在梦幻江湖。6月15日震撼首发,打点行囊,这一段江湖路等你同行。

最武侠!江湖儿女恩怨情仇

这个江湖,有名门侠客,也有江湖异人,有家国大义,也有儿女情长。《大武当之剑》重建你心目中的武侠世界。你可以勇闯铁胆庄,拯救落难的好汉,也可以深入大漠,助回部夺回《可兰经》。从跌宕起伏的剧情副本,到人与人之间的侠客竞技,你想要的武侠元素全收集!

最热血!英雄聚首肝胆相照

帮派战群雄逐鹿,竞技战试剑江湖。这是一个残酷的世界,人人都是江湖客,如鱼饮水冷暖谁知。这也是一个温情的世界,为兄弟虽千万人吾往矣。真人热血对战,最强武功比拼。帮派混战一触即发,激情战场永不停歇。还有天梯竞技勇夺天下第一,3V3战场小队争霸。数武林轶事,尽在《大武当之剑》。

最拉风!衣装炫酷玉树临风

行走江湖,最要紧的是一身行头。是翩翩少年还是冷血刀客,百种Staly任君选择。神兽坐骑来玩就有,让每一个江湖人都有一匹良驹!强力伙伴等你收集,仗剑江湖永远不孤单。来武林,做最帅气的那一个!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huoyouwang.com 好友玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏