好友玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

拳头首席设计师励志人生:没上大学 曾为餐馆服务生

作者:佚名 来源:好友玩游民星空 发表时间:2019-06-01

导读:  今日,拳头公司的首席设计师Morello在推特中称自己从未上过大学,在26岁之前甚至一直都在餐馆中当服务生,但这段人生经历也让他在今后的生活中获益匪浅。


拳头公司首

  今日,拳头公司的首席设计师Morello在推特中称自己从未上过大学,在26岁之前甚至一直都在餐馆中当服务生,但这段人生经历也让他在今后的生活中获益匪浅。


拳头公司首席设计师Morello

  不久前,一名粉丝在推特中表示自己想进拳头公司做一名插画师,但是自己没有大学文凭。拳头公司的皮肤设计师Stellari回复这名粉丝称,她在公司中认识很多人从未上过大学,他们也并非是艺术家,教育不能完全决定人才的选拔,而首席设计师Morello也转发了这条推特,表示自己从未上过大学,年轻时曾一直在餐馆中当服务生,直到26岁才成为一名QA专员。

  这位设计师在推特中补充道:“服务行业的经历让我获益匪浅,这份工作经历既不是浪费生命,更不是无关紧要的,我不会拿这段经历来换取任何学位。作为一名首席设计师,我需要管理好这个团队,而管理的关键之一就是服务。实际上,经理并非是为老板或者公司工作,而是为自己的团队工作,你的表现取决于你对团队的服务是否到位。”

  “服务人员能够很好的根据用户的需求来为他们解疑释惑,如果出现错误可以勇于承担责任,并坦然地说出抱歉。当其他的事情必须优先考虑时,许多领导者和软件开发人员很少有机会关注这些技能,CS专业和商学院通常都不关注这些,但是在我看来这些在服务团队时是至关重要的。”

  当然,这位首席设计师也特别提醒粉丝们:“我并不是说没有特殊的经历你就不能成为优秀的领导者,而是说服务行业能像学校一样教会我们这些特殊的技能。”

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.huoyouwang.com 好友玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏