好友玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

PDD粉丝节被嫩妹强吻!大大的口红印 沈灵敏警告!

作者:佚名 来源:好友玩收集自网络 发表时间:2019-06-17

导读:英雄联盟圈子的知名人物PDD在武汉花巨额资金在粉丝节当天邀请了很大一批粉丝吃饭。宴会主题是“好久不见,请你恰饭。”PDD大手笔的事件并不少,曾经捐赠一所希望

英雄联盟圈子的知名人物PDD在武汉花巨额资金在粉丝节当天邀请了很大一批粉丝吃饭。宴会主题是“好久不见,请你恰饭。”PDD大手笔的事件并不少,曾经捐赠一所希望小学,而且带起来了一些知名主播,像路人王小马。他的行为深得大家的尊敬,并且有很大一部分人都是他的铁杆粉丝。而这次PDD在饭局上不仅一个房间一个房间地与粉丝合影,而且还和很多的粉丝关系很亲密。不过意外的事情发生了,PDD粉丝节被嫩妹强吻,脸上留下了口红印?

众所周知,斗鱼游戏直播平台在最近举报了一系列的粉丝节活动,一是为了让粉丝们可以真正地与主播亲密接触,甚至是互动。二也可以借此机会宣传斗鱼平台以及各大主播。不得不说,斗鱼这波操作真的良心,许多人都想和喜欢的主播近距离互动。但是这并不是无脑追星,因为主播们并不是特别的人,即使是明星主播也不会像有些明星一样,仅仅是出场都要有很大的排面。PDD继“黄埔校长”“嫖老师”等称呼之外,以后怕是会有刘大方之类的称呼吧。

在这次粉丝节中,嫖老师并不是孤单的一个人,他还有他的好友,同样也是斗鱼知名主播的大司马,经常看他俩直播的观众应该都知道,他们俩在一起永远是快乐兄弟。大司马的到来无疑为嫖老师的粉丝节增色不少。在嫖老师与大司马的自拍中,大司马和嫖老师的关系犹如年少时候的发小。大司马很皮地捏着嫖老师的耳朵,大概是觉得嫖老师胖胖的身材十分招人喜欢。其实嫖老师是一个非常乐观的人,凡事都以乐观对待。

如果看了直播录像的网友,应该知道当时和嫖老师一起合影莫特别多。用嫖老师的话来说那就是“嫩妹好多。” 每一次嫖老师的拍照都很精神,看得出这次粉丝节,嫖老师真的用心了。

嫖老师的大度成就了他的好人缘,同样这也是他如今知名度相当高的原因。既然碰到了嫩妹子,肯定有一些刺激的事情发生。

在拍照的时候,一向沉稳的嫖老师都震惊了,果然真人还是要比陪玩好的多。在露天的饭局上,嫖老师在和粉丝拍照的过程中遇到了辣妹子,可能因为过于喜欢嫖老师,居然直接冲上去强吻嫖老师。当时大家都很惊讶,不过随之而来的是嫖老师的高兴。喜欢主播也不分男女,只要喜欢就够了。如今出现了这样的事情,嫖老师心里只能这么想“沈灵敏那边你们不要乱说。”可惜已经晚了,这回嫖老师怕是要等待着沈灵敏警告了吧!不知道各位观众对于嫖老师粉丝节上被强吻有什么看法,欢迎评论。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.huoyouwang.com 好友玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏