好友玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

《攻沙》游戏职业说:来生你想成什么人?

作者:佚名 来源:好友玩互联网 发表时间:2018-05-21

导读: 哥们网《攻沙》骨灰粉里有过这样一个“泪弹级”的帖子:
和父王一起再造一个传奇:http://sha.game2.cn/
不知大家小时候,有没有被问过这样一个问题:“你长大想成为一个

哥们网《攻沙》骨灰粉里有过这样一个“泪弹级”的帖子:

和父王一起再造一个传奇:http://sha.game2.cn/

不知大家小时候,有没有被问过这样一个问题:“你长大想成为一个什么样的人?”

如果被问过,相信有很多人会回答:老师、警察、科学家。

崇高的职业,教科书式的梦想……可若是扪心自问一下,当初真的会渴望成为老师、警察、科学家?

孩子的梦想,应当是离奇梦幻、不切现实的,说不出,道不明,但是每当想起这些遥远的念想,心底总会有一种别样的欣喜与希望。

作为一名成年人了,现在当然不会有人再问自己这个问题,可不如这里换一种方式问:“如果有来生,你想成为什么样的人?”

换个问法吧,如果有来生,你想成为《攻沙》中的什么人?

如果有来生,你想不想成为一名战士?

身披黄金战铠,手握屠龙长剑,在苍茫的黄土战场上冲锋陷阵,将敌人无情斩杀。

《攻沙》游戏职业说:来生你想成什么人?

图1

或者,想不想成为一名法师?

手指掐决,调动元素之力,让天地之力为你所用,即便不能移山倒海,也能操纵风云。

《攻沙》游戏职业说:来生你想成什么人?

图2

或是成为一名道士?

时而行走在深山白云间,时而出入俗世红尘,以一己之力,将所有妖魔退散。

《攻沙》游戏职业说:来生你想成什么人?

图3

如果有来生,想要体验各种各样的角色,可如果你想要成为“战士”、“法师”、“道士”,不必等来生,来《攻沙》这里,就能满足你的愿望。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huoyouwang.com 好友玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏